Pages

Cultura Japonesa - (Tudo sobre Natto♥)

      -  Olá meus amores!! 

tudo bem com vocês?

- Hoje vamos falar de mais uma iguaria da cultura japonesa, que por muitos é aclamada de nojenta, estranha e são poucos os brasileiros que conseguem consumi-la.
                                                                                                                                                             



Natto - é um alimento feito de soja fermentada, fonte rica em vitaminas e proteínas.Ele se torna único devido ao seu cheiro forte, sabor e consistência pegajosa.
A maneira de melhor consumir o natto é junto com o arroz.


Hoje em dia o Natto é industrializado em fabricas automatizadas, onde a quantidade de bacillus natto é borrifada sobre os grãos de soja cozidos no vapor.
- E eu como sempre fui diferente, amava comer Natto  =)


- A foto acima mostra uma competição de natto no ofurô, quem consegue comer mais natto em horas.. coisas de japoneses!! hahahah


      (fontes retiradas da internet)


                   ´E Isso pessoal, espero que tenham gostado!! =)

                                       Até a próxima !!


                                                                             Sayonara:**






15 comments:

  1. Oi, estou inscrita no seu blog, amei e te desejo muito sucesso! venha conhecer o meu, em breve teremos sorteios bem legais <3 http://universodecifrado.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  2. Gente, que competição de louco, kkkkkkkkkkkkkk
    Eu gosto de soja, como não como carne, uso ela desidratada no lugar da carne as vezes.

    www.detudopouco.com.br

    ReplyDelete
  3. Não sei se iria conseguir comer, mas achei legal porque eu ainda não conhecia. haha.
    Obrigada por comentar no meu blog!

    http://colorful-mushrooms.blogspot.com.br/

    Beijoos ;*

    ReplyDelete
  4. Oi, Harumi
    Não gosto de comidas muito fortes, meu paladar não suporta.
    Boa Segunda.
    Big Beijos
    Lulu
    www.luluonthesky.com

    ReplyDelete
  5. nunca tinha ouvido falar, mas sou meio fresca, acho que provavelmente não curtiria ahhaah


    Beijinhos
    n. // www.fashionjacket.com.br

    ReplyDelete
  6. Eu adorei o post amiga!
    Gostei das fotos, apesar dele ser grudentinho, aparenta ser muito gostoso, ainda mais comido com arroz, que eu amo de paixão. ^^
    Beijos. ♥

    Diário da Lady

    ReplyDelete
  7. Oi minha lindinha
    nossa que competição é essa kkkkk
    bjss

    Batom&Blush
    |http://marilisdasilvadutra.blogspot.com.br/|

    ReplyDelete
  8. Sim, sou daquelas que nunca comeu e diz que não gosta rs. :(


    :***

    Patty
    Blog Cute Nails
    Fanpage Cute Nails

    ReplyDelete
  9. Não conhecia, mas achei o post bem legal! Que competição doida :P

    ~September Rains

    ReplyDelete
  10. Mais que deferente né?! Acho que só experimentando para saber se é bom hehe'
    Beijos
    felicidade-essencial.blogspot.com.br

    ReplyDelete
  11. Bem diferente!
    bjs flor
    http://www.pinkbelezura.com/

    ReplyDelete
  12. Que legal, eu não conhecia! Juro que me deu vontade de experimentar. Você só não disse se é saboroso, fiquei curiosa. Tenha um dia abençoado, beijos!

    Blog Paisagem de Janela
    paisagemdejanela.blogspot.com.br

    ReplyDelete